Главная » Новости » 2010 » 06 » 25 25 июня 2010

Sony VAIO VPCEA290X Signature Edition — ноутбук и арабески

Энциклопедии определяют арабески, как разновидность орнамента. Характерная для восточной культуры (на что указывает и название) причудливая вязь ритмически повторяющихся геометрических и растительных мотивов полностью покрывает поверхность, создавая характерное ощущение не то ткани, не то плетения, заполняющего все пространство. Именно арабесками покрыта поверхность ноутбуков VAIO VPCEA290X Signature Edition, недавно появившихся в онлайновом магазине Sony.

Как видно на снимке, узоры, покрывающие верхнюю крышку и пространство рядом с тачпэдом, не просто нарисованы на пластике — они рельефные, что усиливает аутентичный эффект арабесок. Компьютеры предложены в трех цветовых решениях: золотистом, черном и розовом.

Что касается конфигурации, покупатель может выбрать процессор Core i3-350M, i5-520M или i5-540M, поставить в ноутбук 4, 6 или 8 ГБ оперативной памяти DDR3-1066 МГц, жесткий диск объемом 320 или 500 ГБ (каждый накопитель доступен в двух вариантах, различающихся скоростью вращения шпинделя: 5400 или 7200 об/мин). Кроме того, можно выбрать оптический привод, в том числе, способный записывать диски Blu-ray. Ноутбук имеет 14-дюймовый экран и графический ускоритель ATI Radeon, комплектуется ОС Windows 7. Цена в базовой конфигурации равна $920.

Источник: Sony

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.