Главная » Новости » 2010 » 06 » 01 1 июня 2010

Ralink RT3592BC8 одновременно поддерживает 2x2 802.11n и Bluetooth 3.0+HS

Распространение технологий беспроводной связи, вне всякого сомнения, можно считать индикатором прогресса в области персональных компьютеров и мобильных устройств. В свою очередь, совершенствование массовых средств беспроводной связи основывается на появлении новых образцов элементной базы. Таких, как представленный компанией Ralink Technology продукт под обозначением RT3592BC8.

По данным производителя, это пока единственный в мире чипсет, способный одновременно поддерживать передачу о скоростью 300 Мбит/с по Wi-Fi 802.11n и работу интерфейса Bluetooth 3.0+HS. Новинка стала основой решения, оформленного в виде модуля половинного формата MiniCard. Модуль предназначен для ПК, ноутбуков, нетбуков и других мобильных устройств. Он является развитием представленного осенью прошлого года модуля RT3090BC4, который показан на снимке.

К достоинствам RT3592BC8 компания относит поддержку конфигурации 2x2 MIMO и двух диапазонов Wi-Fi — 2,4 и 5 ГГц. Кроме того, сильной стороной новинки является эффективное обеспечение «мирного сосуществования» Wi-Fi и Bluetooth в одном диапазоне. Для снижения взаимного влияния выполняется динамическая регулировка параметров передачи. В результате, по оценке Ralink, превосходство в пропускной способности подключения к беспроводной сети по сравнению с другими решениями, объединяющими WLAN и Bluetooth, достигает 80% .

Источник: Ralink Technology

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.