Главная » Новости » 2010 » 05 » 27 27 мая 2010

Корпус Cooler Master HAF X возглавил линейку продуктов High Air Flow

Компания Cooler Master представила флагманскую модель серии High Air Flow. Корпус HAF X, материалом которого служат сталь и пластик, имеет размеры 230 х 550 х 590 мм и весит 14,35 кг.

Корпус рассчитан на установку системных плат типоразмеров ATX, Micro ATX и E-ATX. Среди достоинств модели стоит выделить достойную вентиляцию, расположение блока питания в нижней части корпуса, продвинутую систему прокладки кабелей и возможность монтажа накопителей без применения инструментов.

На переднюю панель вынесены шесть отсеков для устройств типоразмера 5,25". Над ними находится набор разъёмов, состоящий из двух портов USB 2.0, двух портов USB 3.0, порта eSATA, разъёма FireWire и разъёмов для подключения наушников и микрофона. Внутри корпуса имеются пять посадочных мест для жёстких дисков типоразмера 3,5".

Воздушные потоки в корпусе направляются семью вентиляторами: 230-мм на передней панели (с красной подсветкой), двумя 200-мм в верхней части корпуса (один опционально), 200-мм на боковой стенке, 140-мм на задней панели, а также 120-мм и 80-мм вентиляторами для дополнительного обдува видеокарты (опционально).

Кроме того, предусмотрена возможность применения системы водяного охлаждения: на задней панели имеются отверстия для шлангов, а вместо верхних вентиляторов можно установить радиатор длиной 360 мм. В корпусе имеется достаточно пространства для размещения любых, даже самых больших, графических ускорителей.

Рекомендованная производителем цена модели HAF X равна $199.

Источник: Cooler Master

10:00 27.05.2010
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.