Главная » Новости » 2010 » 05 » 18 18 мая 2010

В новом iPhone может быть использован FFS-дисплей

Тайваньское издание DigiTimes в очередной раз делится инсайдерской информацией о новой модели iPhone, дебют которой ожидается в следующем месяце. По информации DigiTimes, контрактный производитель электроники Foxconn планирует собрать для Apple до конца года 24 млн. экземпляров нового iPhone.

В заметке указывается, что разрешение дисплея возрастет вчетверо — до 960 x 640 пикселов. Гораздо более интересной новостью является возможное использование в дисплее технологии fringe-field switching (FFS), которая способна увеличить углы обзора и улучшить читаемость информации при ярком солнечном свете, что сделает телефон более удобным средством для чтения книг из онлайнового магазина iBookstore. Еще одно преимущество новой панели — на треть меньшая толщина, благодаря чему внутри телефона освободилось место для батареи большего размера.

DigiTimes сообщает, что в качестве процессора нового iPhone будет использован чип, основанный на ядре Arm Cortex A8, а оперативная память выполнена на 512-мегабайтном модуле производства Samsung Electronics, — вдвое большего объема, чем у iPhone 3GS. Напомним, на прототипе, изображения которого появились на одном из вьетнамских форумов, специалисты компании iFixit смогли рассмотреть лишь 256 МБ.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.