Главная » Новости » 2010 » 05 » 05 5 мая 2010

CanoScan 9000F имеет самое высокое разрешение среди сканеров Canon

Сканер CanoScan 9000F имеет самое высокое разрешение среди сканеров Canon — 9600 x 9600 точек на дюйм. В нем используется датчик изображения типа CCD. Сканер рассчитан на сканирование непрозрачных оригиналов и пленок.

По мнению производителя, CanoScan 9000F представляет собой отличное решение для оцифровки фотоархива. Высокое разрешение дополнено технологией FARE Level 3, обеспечивающей автоматическое удаление следов пыли и царапин, коррекцию недостатков оригинала. В режиме Auto Scan Mode сканер автоматически подстраивает параметры, определяя, что именно сканируется. При сканировании документов пригодится функция Auto Document Fix, которая позволяет улучшить читаемость текстов за счет повышения четкости и затемнения символов.

Чтобы сделать использование сканера максимально простым, разработчики предусмотрели семь кнопок (EZ Buttons) для быстрого доступа к основным функциям — сканированию с автоматическими настройками, копированию, отправке по электронной почте и т.п.

За один раз CanoScan 9000F может обрабатывать до четырех 35-миллиметровых слайдов или дюжину 35-миллиметровых пленок. В сканере применен светодиодный источник света, что устраняет потребность в прогреве и уменьшает энергопотребление.

Ориентировочная цена CanoScan 9000F в США равна $250.

Источник: Canon

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.