Главная » Новости » 2010 » 04 » 16 16 апреля 2010

MSI снова объединит разработки Intel и Lucidlogix

В текущем квартале ожидается выход двух системных плат производства MSI, в которых будет использоваться однокристальная система Lucidlogix Hydra. Одну из этих системных плат, 870A-GD60 Hydra, компания показала на выставке CeBIT, а вторую, P55-GD88 Hydra, можно увидеть на «шпионском снимке», который опубликовал источник.

Как и ранее выпущенная модель Big Bang Fuzion, плата P55-GD88 Hydra построена на наборе системной логики Intel P55. В отличие от своей предшественницы, новая системная плата имеет не три, а два слота PCI-Express x16. По всей видимости, это сделано с целью уменьшить цену платы, сделав ее доступной для более широкого круга потенциальных покупателей. Благодаря Lucidlogix Hydra, в слоты можно установить две 3D-карты на графических процессорах AMD и NVIDIA в любой комбинации. В зависимости от установленных GPU, они могут работать в одном из трех режимов: два GPU NVIDIA — 2-way SLI, по одному GPU AMD и NVIDIA — 2-way X-mode, два GPU AMD — CrossFireX.

К другим особенностям платы относится применение технологий APS (Active Phase Switching), DrMOS и OC Genie, наличие четырех гнезд для модулей памяти DDR3, двух портов SATA 6 Гбит/с, семи портов SATA 3 Гбит/с и одного порта eSATA. Кроме того, плата оснащена двумя портами Gigabit Ethernet, восьмиканальной (7.1) звуковой подсистемой и двумя портами USB 3.0. О цене изделия данных пока нет.

Источник: TechConnect Magazine

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.