Главная » Новости » 2010 » 03 » 20 20 марта 2010

«Бронированный» корпус In Win Ironclad вмещает платы Micro-ATX, ATX и E-ATX

Новый корпус, выпущенный компанией In Win, получил название Ironclad. В переводе это слово означает «облицованный железом, бронированный». Как дизайнеры постарались обыграть название во внешним оформлении, хорошо видно на иллюстрациях.

Корпус относится к категории full-tower и рассчитан на системные платы типоразмера ATX, Micro-ATX и E-ATX. Габаритнее размеры изделия равны 550 x 225 x 566 мм. Большая часть конструкции изготовлена из стали.

Конструкторы предусмотрели пять отсеков типоразмера 5,25 дюйма с выходом на переднюю панель. Для накопителей типоразмера 3,5 дюйма выделена шестиместная «корзина». Есть и специальное место для накопителя типоразмера 2,5 дюйма.

К другим особенностям новинки следует отнести наличие отверстий для кабелей в поддоне для системной платы, и большое отверстие в районе процессорного гнезда, упрощающее установку систем охлаждения. В корпусе может быть установлено до восьми карт расширения. Вентиляционные отверстия оснащены пылевыми фильтрами.

Циркуляцию воздуха обеспечивает большое количество вентиляторов. На передней, задней и верхней стенках закреплено по одному 120-миллиметровому вентилятору (при этом на верхней стенке предусмотрена установка второго такого же вентилятора). Самый внушительный, 220-миллиметровый вентилятор со светодиодной подсветкой находится на боковой стенке (вместо него можно поставить четыре 120-милиметровых вентилятора.

На панели ввода-вывода находится пара разъемов USB, пара eSATA, один IEEE-1394a, гнезда для микрофона и наушников.

Источник: In Win

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.