Главная » Новости » 2010 » 03 » 17 17 марта 2010

Sharkoon предлагает любителям компьютерных игр гарнитуры RHS100 и RHS200

Компания Sharkoon, недавно представившая игровой коврик Rush Outplay, который не скользит и не боится воды, порадовала любителей поиграть на компьютере еще двумя новинками.

Речь идет о стереофонических гарнитурах серии Rush.

Компактная и легкая модель Sharkoon RHS100 (верхний снимок) имеет складное оголовье и поворотное крепление микрофона. В оформлении черный цвет дополнен лаконичными оранжевыми акцентами. Гарнитура подключается к порту USB и имеет встроенную звуковую карту. Интересной особенностью RHS100 является функция дополнения низкочастотных колебаний эффектом вибрации. Уровень вибрации можно менять с помощью котроллера, врезанного в USB-кабель. Там же находится регулятор громкости и кнопка отключения микрофона. Длина кабеля равна 2 м.

Модель Sharkoon RHS200 (нижний снимок) открытого типа рассчитана на длительное ношение и поэтому подойдет заядлым игроманам. Она также имеет поворотный микрофон, регулятор громкости и кнопку отключения микрофона на пульте, встроенном в кабель. В отличие от модели RHS100, эта гарнитура рассчитана на подключение к разъемам для аналогового сигнала.

Рекомендованная производителем цена Sharkoon RHS100 равна 23,49 евро. Модель Sharkoon RHS200 стоит 18,49 евро.

Источники: Sharkoon, Sharkoon

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.