Главная » Новости » 2010 » 03 » 17 17 марта 2010

3PLD Tabula ABAX: по 40-нанометровой технологии TSMC будет выпускать не только GPU

Компания Tabula, не имеющая собственного производства, представила семейство программируемых логических интегральных схем ABAX. Новинки, в которых используется архитектура Spacetime 3-D, сама компания относит к категории программируемых логических интегральных схем — 3-D Programmable Logic Devices (3PLD).

Микросхемы 3PLD обеспечивают преимущество программируемости в приложениях, исторически закрепившихся за специализированными решениями — заказными (ASIC) и общего применения (ASSP).

По словам разработчика, продукты семейства ABAX. характеризуются высокой плотностью компоновки логических блоков, памяти и цепей обработки сигналов. Проектировщики смогут воспользоваться богатым набором IP-ядер, включая контроллеры памяти DDR2 и DDR3, PCI Express, Gigabit и 10 Gigabit Ethernet и CPU. Спроектированные с прицелом на широкий круг приложений, микросхемы ABAX первоначально найдут применение в таких областях, как телекоммуникационное оборудование и инфраструктура беспроводных сетей, полагают в Tabula.

Дебютная линейка включает четыре модели — A1EC02, A1EC03, A1EC04 и A1EC06, которые различаются количеством логических блоков. Выпуском новинок по нормам 40 нм займется TSMC. Ознакомительные образцы должны появиться в третьем квартале, а серийный выпуск — начаться в четвертом.

Источник: Tabula

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.