Главная » Новости » 2010 » 03 » 15 15 марта 2010

Micrel выпускает самый маленький в мире трехпортовый коммутатор Ethernet

Две новинки, относящиеся к одной и той же категории, представила компания Micrel. По ее словам, микросхемы серий KSZ8873 и KSZ8863 стали самыми маленькими в мире трехпортовыми коммутаторами Ethernet. Решения представляют собой однокристальные системы, выполненные по принципу «коммутатор в чипе», чем и обусловлены минимальные геометрические размеры.

Микросхемы серий KSZ8873 и KSZ8863 делают возможным появление нового поколения недорогих и энергетически эффективных коммутирующих систем с поддержкой скоростей 10 и 100 Мбит/с. По мнению разработчика, малое энергопотребление, усовершенствованные схемы управления питанием и богатый набор функций QoS (включая классификацию приоритетов, реализованную в IPv6) делают вышеупомянутые однокристальные системы отлично подходящими для применения в IPTV, IP-STB, Voice-over-IP, автомобильных и промышленных приложениях.

Высокая степень интеграции KSZ8873 и KSZ8863 упрощает проектирование, снижает стоимость и срок разработки электронных устройств. Компания Micrel уже начала поставки новых микросхем-коммутаторов Ethernet.

Источник: Micrel

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.