Главная » Новости » 2010 » 01 » 07 7 января 2010

Камера Nikon D300s обзавелась боксом для подводной съемки

Специализирующаяся на боксах для подводной съемки японская компания Sea & Sea выпустила очередную новинку, предназначенную для совместного использования с зеркальными камерами Nikon.

Модель MDX-D300s рассчитана на камеру Nikon D300s и обеспечивает доступ к основным функциям камеры во время погружений. Корпус бокса изготовлен из высокопрочного алюминия, углы и кромки заполированы, чтобы повысить безопасность. Поверхность корпуса имеет защитное покрытие, устойчивое к коррозии и истиранию. Бокс оснащен креплением для штатива. Ручки бокса сменные: Ergo Grip или Grip-Stay L. В комплект поставки входит два разъема для вспышки: двухпроводной типа N для ручного режима и пятиштырьковый с поддержкой TTL.

Штатно бокс комплектуется оптическим видоискателем с увеличением 0,5x. Предусмотрена установка сменных видоискателей 0,66x и 0,8x. Встроенный датчик утечки моментально сигнализирует фотографу, если внутрь бокса попала вода. Конструкция рассчитана на погружение на глубину до 60 м. Ее габариты равны 339 x 185 x 122,6 мм, масса — примерно 2,5 кг.

В прошлом году ассортимент Sea & Sea пополнился моделью MDX-D700, предназначенной для камеры Nikon D700.

Источник: Sea & Sea

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.