Главная » Новости » 2009 » 11 » 21 21 ноября 2009

Casio Exliim EX-G1: самая тонкая в мире компактная камера в усиленном исполнении

По словам японской компании Casio, ее специалистам удалось создать самую тонкую в мире компактную камеру в усиленном исполнении. Новинка получила название Exliim EX-G1.

Толщина камеры, действительно, очень мала и составляет всего лишь 20 мм. Модель Exliim EX-G1 открыла новую серию камер Exilim G, общей особенностью которых будет водонепроницаемость. В названии серии можно легко угадать ассоциацию с известной серией часов Casio в защищенном исполнении G-Shock.

Благодаря водонепроницаемому корпусу, камера Exliim EX-G1G1 способна находиться на глубине до трех метров в течение часа, не утратив работоспособности. Помимо этого, она выдерживает воздействие низких температур (до -10°C) и падения с двухметровой высоты.

Камера оснащена датчиком изображения разрешением 12,1 Мп, объективом, эквивалентное фокусное расстояние которого меняется в пределах 38-114 мм, и жидкокристаллическим дисплеем размером 2,5 дюйма. К особенностям камеры можно отнести функцию Intelligent AF, старающуюся автоматически выделить центральный объект снимка и сфокусироваться по нему, и режим автоматической последовательной съемки с заданным интервалом.

Цена камеры составляет $299. В продаже Exliim EX-G1 появится в декабре.

Источник: Casio

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.