Главная » Новости » 2009 » 10 » 31 31 октября 2009

Juniper Networks использует в сетевых процессорах технологию масштабирования 3D Scaling

Компания Juniper Networks анонсировала выпуск семейства процессоров Junos One. По словам разработчика, эти процессоры, предназначенные для сетевого оборудования, имеют первый в отрасли «набор сетевых команд», специально оптимизированный для сетевых приложений. Ключевой особенностью Junos One является возможность масштабирования, обеспечивающая применение процессоров в широком спектре оборудования.

Технология масштабирования, получившая обозначение 3D Scaling, реализована также в чипсете Juniper Junos Trio. Она дает возможность динамически изменять параметры сети, увеличивая пропускную способность, количество подписчиков и услуг одновременно. Компания отмечает высокую энергетическую эффективность Junos Trio (пропускную способность в расчете на единицу потребляемой мощности). В чипсете используется более 30 разработок, касающихся архитектуры, обработки пакетов, качества обслуживания и энергетической эффективности, на которые поданы заявки на патенты.

Чипсет включает четыре микросхемы, рассчитанные на производство по нормам 65 нм. Общее количество транзисторов в них равно 1,5 млрд., а пропускная способность достигает 2,6 Тбит/с. Набор микросхем Junos Trio уже нашел применение в новых продуктах семейства MX, включая карты для модульных линий и агрегирующие маршрутизаторы.

Источник: Juniper Networks

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.