Главная » Новости » 2009 » 10 » 30 30 октября 2009

takeMS украсила флэш-накопители бриллиантами

Пожалуй, среди компьютерных аксессуаров флэш-накопители больше всего подходят на роль продукта «двойного назначения». Их можно использовать в качестве украшения (иногда — вызывающе дорогого)или полезного инструмента, а то и нескольких сразу. В очередной раз решили скрестить «флэшки» и ювелирные украшения в компании takeMS.

Согласно замыслу дизайнера (или правильнее будет сказать ювелира?) две новые модели MEM-Drive DeLuxe и Superb украшены настоящими бриллиантами. Накопители имеют размеры 60 x 80 x 33 и 90 x 90 x 42 мм соответственно. Они рассчитаны на подключение к порту USB 2.0. На поверхность корпуса по желанию заказчика может быть нанесена гравировка.

Устройство DeLuxe украшено тремя «камнями» Top Wesselton редкого белого цвета, на поверхности Superb закреплен один бриллиант, но втрое большего размера. К каждому накопителю прилагается сертификат подлинности бриллиантов. Производитель намекает на то что новые «флэшки» хорошо подходят на роль рождественского подарка. Данных о цене новинок пока нет.

Источник: takeMS

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.