Главная » Новости » 2009 » 10 » 12 12 октября 2009

iXBT TV: видеообзор фотокамеры Panasonic Lumix DMC-TZ7

Дорогие посетители сайта iXBT.com!

В сентябре 2009 года на нашем сайте стартовал новый проект iXBT TV. Приставка "TV" означает слово "телевидение". Редакция сайта iXBT.com готовит и анонсирует видеоролики с обзорами новых интересных железок, видеорепортажи, интервью и многое другое.

Это закономерный шаг вперед в направлении создания видео-содержания сайта. Более двух лет публикаций наших видеороликов на сайте iXBT.com показали их востребованность как со стороны читателей, так и со стороны наших партнеров, представителей производителей оборудования.

Видеоролики под новой маркой iXBT TV создаются на качественно новом уровне - съемка ведется в студии, с использованием профессиональной видео и звуковой аппаратуры. Формат сжатия роликов iXBT TV - современный, наиболее совершенный стандарт кодирования H.264/MPEG-4 AVC, дающий отличное соотношение размера и качества.

Не пропустите наш сегодняшний выпуск - видеообзор фотокамеры Panasonic Lumix DMC-TZ7.

Видеоплеер для просмотра последнего анонсированного ролика, ссылки на другие наши ролики, а также последние анонсы расположены в нижней части первой странички сайта iXBT.com Вы можете смотреть видео в онлайн прямо в браузере или сохранить файл для просмотра. Также можно встраивать html-код показа ролика на другие сайты.

Понравился ролик? Голосуйте за него прямо в плеере. Есть пожелания? Оставьте свой комментарий под роликом, воспользовавшись логином из конференции iXBT.com. Хотите создать и загрузить свой видеоролик? Воспользуйтесь нашим бесплатным видеохостингом www.filmdepo.ru.

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.