Главная » Новости » 2009 » 09 » 04 4 сентября 2009

Зовите меня просто Лёха — NZXT представила корпус для игрового ПК Lexa S

Вслед за вышедшим месяц назад недорогим корпусом для ПК Beta EVO компания NZXT представила очередную новинку. Корпус для игрового ПК получил название Lexa S, которое в очень вольном прочтении вызывает неизбежную ассоциацию с популярным мужским именем.

Внешнее оформление изделия построено на характерном для игровых корпусов сочетании черного цвета, голубой подсветки и выразительных граней передней панели.

На боковую часть передней панели корпуса типоразмера midi tower вынесены разъемы звуковой подсистемы, порты USB и eSATA. Наряду с 5,25-дюймовыми и 3,5-дюймовыми устройствами, конструкция корпуса предусматривает установку двух 2,5-дюймовых накопителей.

Передняя панель корпуса прикрыта сеткой, а на задней находятся отверстия для шлангов водяной системы охлаждения. Вентиляцией корпуса озадачены четыре вентилятора: 120-миллиметровые находятся на передней, задней и боковой стенках, а верхней достался 140-миллиметровый.

На сайте компании информация о Lexa S пока отсутствует, но по данным источника, продажи этой модели должны начаться в текущем месяце по цене $70.

Источник: TechConnect Magazine

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.