Главная » Новости » 2009 » 09 » 04 4 сентября 2009

Зовите меня просто Лёха — NZXT представила корпус для игрового ПК Lexa S

Вслед за вышедшим месяц назад недорогим корпусом для ПК Beta EVO компания NZXT представила очередную новинку. Корпус для игрового ПК получил название Lexa S, которое в очень вольном прочтении вызывает неизбежную ассоциацию с популярным мужским именем.

Внешнее оформление изделия построено на характерном для игровых корпусов сочетании черного цвета, голубой подсветки и выразительных граней передней панели.

На боковую часть передней панели корпуса типоразмера midi tower вынесены разъемы звуковой подсистемы, порты USB и eSATA. Наряду с 5,25-дюймовыми и 3,5-дюймовыми устройствами, конструкция корпуса предусматривает установку двух 2,5-дюймовых накопителей.

Передняя панель корпуса прикрыта сеткой, а на задней находятся отверстия для шлангов водяной системы охлаждения. Вентиляцией корпуса озадачены четыре вентилятора: 120-миллиметровые находятся на передней, задней и боковой стенках, а верхней достался 140-миллиметровый.

На сайте компании информация о Lexa S пока отсутствует, но по данным источника, продажи этой модели должны начаться в текущем месяце по цене $70.

Источник: TechConnect Magazine

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009
Sorry, temp error.

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.