Главная » Новости » 2009 » 06 » 22 22 июня 2009

Samsung Omnia — серия новых смартфонов на любой вкус

Samsung Electronics представила недавно новую серию мобильных телефононв, которые были показаны на выставке CommunicAsia 2009. Серию смартфонов Omnia этого производителя пополнили такие модели: Omnia II (I8000), OmniaPRO series (OmniaPRO B7610, OmniaPRO B7320) и OmniaLITE (B7300).

Новинки, как говорит производитель, унаследовали от первого такого аппарата, Omnia, всё лучшее, и должны помочь компании упрочить позиции на рынке смартфонов.

Аппарат Omnia II (I8000) позиционируется, как устройство «всё-в-одном», устройство работает под управлением ОС Windows Mobile 6.1 Professional и ориентировано на пользователей, активно использующих мультимедийные функции. В телефоне установлен огромный 3,7" экран AMOLED с разрешением WVGA, который, как заявлено, отлично считывается даже в яркий солнечный день.

Простой, но удобный интерфейс TouchWiz 2.0 User Interface, как говорит название, оптимизирован для удобства управления за счет сенсорной технологии. Резистивный (R Touch) экран обеспечивает быстрый отклик на действие пользователя.

Устройство способно отображать видео качества 480р, предоставляет возможность комфортного серфинга в Сети (поддержка технологий HSUPA (5,76 Мбит/с), HSDPA (7,2 Мбит/с) и Wi-Fi ) и возможность поиграть в 3D-игры.

OmniaPRO B7610 предназначен как для работы так и для игр. Аппарат имеет клавиатуру QWERTY и оптимизирован для активного использования электронной почты. Этот смартфон поддерживает подобный ПК тип браузинга при помощи Opera 9.5 и также поддерживает HSDPA и Wi-Fi. Смартфон оборудован 5-Мп камерой, GPS-модулем и экраном типа AMOLED.

PDA OmniaPRO B7320, как сообщается, компактный и эргономичный аппарат с клавиатурой QWERTY. Устройство позиционируется, как «портативный центр сообщений». Вероятно, телефон ориентирован на молодежь, активно использующую сервис SMS, также в этом устройстве имеются приложения для социальных сетей: Facebook и MySpace (плюс MSN, Google Talk и Yahoo Chat); FM-приемник и поддержка Wi-Fi.

OmniaLITE (B7300) — самый простой смартфон, но с поддержкой мультимедиа, работы в интернет и некоторых функций, которые можно использовать в бизнесе. В аппарате использован интерфейс TouchWiz 2.0 User Interface и поддерживаются загружаемые виджеты.

В смартфоне OmniaLITE (B7300) также, как в модели OmniaPRO B7610 есть функции для активной работы с электронной почтой, установлены приложения Microsoft Office Suite и браузер Opera. Поддерживаемые типы связи: HSDPA и Wi-Fi. Устройство также оснащается модулем GPS, 3-Мп камерой и, как все смартфоны этой серии, снабжается поддержкой разных кодеков.

Источник: Samsung Electronics

13:02 22.06.2009
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.