Главная » Новости » 2009 » 06 » 21 21 июня 2009

Adder использует Gigabit Ethernet, как удлинитель для DVI, USB и звука

Областью специализации компании Adder являются KVM-коммутаторы и удлинители, в которых используется технология KVM-over-IP. Свою новейшую разработку в этой области компания представила на завершившемся в пятницу мероприятии InfoComm. Речь идет об устройстве под названием AdderLink Infinity, с помощью которого можно передать сигналы DVI, звуковой подсистемы и USB на неограниченное расстояние, используя технологии IP и Gigabit Ethernet.

Новинка поддерживает передачу DVI-over-IP при разрешениях до 1920x1200 @ 60 Гц по одной линии Gigabit Ethernet (кабель UTP).

Используемая в «удлинителе» уникальная технология, опирающаяся аппаратное ускорение, делает возможной передачу видео почти в реальном масштабе времени. Ее особенность заключается в адаптивном сжатии, обеспечивающем минимальные задержки и высокое качество изображения. Плюсом «удлинителя» является поддержка широковещательной передачи без дополнительных накладных расходов полосы пропускания сети. Другими словами, видео можно передавать любому числу получателей, и любой из получателей может быть настроен на любой из источников видеосигнала в сети.

Что касается удлинения интерфейса USB 2.0, решение обеспечивает подключение периферийных устройств, принадлежащих к определенным классам: в частности, клавиатур, мышей, сенсорных экранов, принтеров и накопителей.

Двухсторонняя передача звуковых сигналов «качества CD» позволяет подключать акустические системы, микрофон и наушники.

Продажи AdderLink Infinity должны начаться в третьем квартале.

Источник: Adder

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.