Главная » Новости » 2009 » 06 » 01 1 июня 2009

Apple продлила гарантию на MacBook Pro с GeForce 8600M

Apple сообщила о расширении сервисных обязательств в отношении некоторых моделей MacBook Pro, выпущенных в последние годы. В новой статье раздела поддержки своего веб-сайта, на которой описываются проблемы в работе видеоадаптеров, Apple сообщает о том, что системы, в которых используется чип NVIDIA GeForce 8600M GT, могут быть бесплатно отремонтированы в течение трех лет после их продажи, даже в том случае, если гарантийный срок их эксплуатации закончился. Такая возможность будет доступна до сентября 2011 года.

Ранее Apple обвинила в проблемах в работе этих ноутбуков компанию NVIDIA, которая в июле прошлого года признала, что некоторые чипы 8400M и 8600M выходят из строя из-за перегрева. Несмотря на то, что NVIDIA утверждает, что компьютеры Mac не подвержены этой проблеме, жалобы пользователей (как и расследование, проведенное Apple) указывают на обратное. В настоящее время один из американских судов рассматривает коллективный иск по этому вопросу.

Любопытно, что несмотря на уверенность в проблемности микросхем 8600M, Apple выбрала чипсеты NVIDIA для всех новых моделей ноутбуков.

Источник: MacNN

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.