Главная » Новости » 2009 » 03 » 25 25 марта 2009

Lian Li выпускает корпус для ПК PC-B10, в котором блок питания меняется без помощи инструментов

Корпус PC-B10, разработанный специалистами Lian-Li Industrial, выполнен из алюминиевого сплава. На его передней панели расположено два вентилятора: 140-миллимеровый, работающий на частоте 900 об/мин, и 120-миллиметровый, работающий на частоте 1500 об/мин. Еще один вентилятор типоразмера 120 мм, крыльчатка которого делает 1000 об/мин, расположен на задней стенке и работает в режиме вытяжного.

Одной из особенностей корпуса является дверка, полностью прикрывающая переднюю стенку. За ней скрыто пять отсеков для оптических накопителей типоразмера 5,25 дюйма (опционально можно установить дисковод гибких дисков). Ниже находится «корзина» на четыре посадочных места для HDD типоразмера 3,5 дюйма, закрепленная на амортизирующих втулках.

Второй особенностью PC-B10 производитель называет уникальную скобу для фиксации блока питания, которая позволяет снимать и устанавливать БП, не используя инструменты.

К другим достоинствам корпуса можно отнести звукоизолирующие накладки на боковых стенках и съемные воздушные фильтры.

Корпус рассчитан на платы типоразмера Micro-ATX и ATX. Его размеры описываются формулой 210 x 440 x 515 мм. Предусмотрена установка до семи плат расширения. На съемную верхнюю панель выведены разъемы USB2.0 (два), IEEE1394 и HD+AC97 Audio.

Источник: Lian-Li Industrial

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.