Главная » Новости » 2009 » 03 » 10 10 марта 2009

Verbatim представляет быструю карту памяти SDHC объемом 32 ГБ

Компания Verbatim не могла оставить без внимания тот факт, что другие производители носителей для хранения информации уже анонсировали выпуск карт памяти SDHC емкостью 32 ГБ, относящихся к наивысшей категории быстродействия – Class 6. Теперь подобный продукт появился и в ассортименте Verbatim.

По мнению производителя, новинка идеально подходит для профессиональной цифровой фотосъемки, так как позволяет сохранять отснятый материал в режиме реального времени с гарантированной скоростью записи и чтения не менее 6 МБ/сек. Емкости карты достаточно для хранения более 10000 снимков формата JPEG, сделанных 10-мегапиксельным фотоаппаратом, или 4 часов видео высокой четкости в максимальном разрешении.

«Это означает, что новая карта памяти Verbatim подходит как для профессиональной цифровой фотосъемки и репортажной съемки сериями кадров, так и для видеосъемки новейшими камкордерами HD-качества», – так прокомментировал выпуск карточки Ганс Кристоф Кайзер, менеджер по развитию направления флэш-памяти и USB-накопителей компании Verbatim.

Источник: Verbatim

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.