Главная » Новости » 2009 » 01 » 17 17 января 2009

Sony Cyber-shot DSC-W220: функции старших моделей появились в камере начального уровня

Камера Cyber-shot DSC-W220 стала примером того, что компания Sony придерживается стратегии постепенного переноса функций, ранее доступных в старших моделях линейки, таких, как DSC-W150 и DSC-W170, в продукты начального уровня.

Разрешение новой камеры составляет 12 Мп. К нововведениям, реализованным в Sony Cyber-shot DSC-W220, компания относит функции распознавания сюжета (Intelligent Scene Recognition) и оптимизации динамического диапазона (Dynamic Range Optimizer).

Первая из названых функций автоматически распознает один из пяти сюжетов, включая, например, портрет при малом освещении или съемка со штатива. Это позволяет оптимизировать настройки. Кроме того, камера делает дополнительный снимок с уменьшенной или увеличенной экспозицией, чтобы пользователь мог выбрать лучший кадр.

Алгоритм функции Dynamic Range Optimizer определяет оптимальные настройки экспозиции и контраста, обеспечивая «естественный вид с четкими деталями, похожий на тот, что мы видим глазами».

Камера оснащена дисплеем размером 2,7 дюйма по диагонали и объективом Carl Zeiss Vario-Tessar с четырехкратным «зумом», имеющим минимальное фокусное расстояние 30 мм (в 35-миллиметровом эквиваленте). В устройстве используется оптическая стабилизация изображения. Встроенная память объемом 15 МБ расширяется карточками Memory Stick. Предусмотрено подключение к телевизорам с помощью разъема HDMI.

Продажи DSC-W220 должны начаться в марте по цене примерно $190. Камера будет доступна в серебристом, черном, розовом и голубом вариантах.

Источник: Sony

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.