Главная » Новости » 2008 » 07 » 17 17 июля 2008

Diamond Multimedia сделала два продукта из одной платы ATI All-In-Wonder HD

Плата ATI All-In-Wonder HD, представленная в конце прошлого месяца, стала основой двух новых продуктов Diamond Multimedia.

Как видно на снимках, изделие не претерпело никаких изменений и отличается от исходного продукта лишь упаковкой. Впрочем, одно отличие все-таки есть и заключается оно в комплектации. Продукт под названием Diamond All-In-Wonder (AIWHD3650) включает плату 3D-ускорителя и HDTV-тюнера, переходник DVI-VGA и диск с ПО. В комплект Diamond All-in-Wonder Premium (AIWHD3650PM), помимо всего перечисленного, входит дополнительная плата с разъемами, переходники RCA-3,5 мм и S-Video-RCA, а также пульт дистанционного управления и приемник дистанционного управления.



О технических возможностях платы мы уже рассказывали, напомним лишь, что на плате с интерфейсом PCI Express 2.0 (x16) находится GPU ATI Radeon HD 3650, поддерживающий DirectX 10.1 и Shader Model 4.1 (частота ядра — 725 МГц), 512 МБ памяти DDR2, работающей на частоте 600 МГц, и гибридный HDTV-тюнер, обеспечивающий прием цифрового и аналогового вещания. Плата поддерживает форматы видео высокой четкости вплоть до 1080p и подключение внешних устройств по интерфейсу HDMI.

Источник: Diamond Multimedia

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.