Главная » Новости » 2008 » 06 » 16 16 июня 2008

Packard Bell выпускает ноутбуки на платформах Intel Centrino 2 и AMD Puma

Среди новинок, представленных на днях компанией Packard Bell на европейском рынке, выделяется ноутбук на платформе Intel Centrino 2 под названием EasyNote RS65. Оснащенный 13,3-дюймовым дисплеем ноутбук бросается в глаза необычными акцентами во внешнем оформлении — такими, как красные и хромированные декоративные элементы и тачпэд округлой формы. Для подключения внешних устройств отображения ноутбук оборудован разъемами DVI и HDMI.

Два других ноутбука построены на платформе AMD Puma. Это мультимедийные моделм ML61 с 15,4-дюймовым экраном и SL81 с 17-дюймовым. В конфигурацию первого входит GPU ATI Mobility Radeon HD3470, а второго — ATI Mobility Radeon HD3650 с 512 МБ памяти. Максимальный объем дисковой памяти составляет 640 ГБ (2 х 320 ГБ). И без того богатое оснащение мобильных компьютеров EasyNote ML61 и SL81 опционально может дополнить адаптер Bluetooth, накопитель Blu-Ray и цифровой TV-тюнер. Цены указаных моделей составляют 599 и 699 евро соответственно.

Ноутбуки MT (15,4-дюймовый) и ST (17-дюймовый) имеют кнопку «Battery Boost» для переключения между дискретным и интегрированным графическим процессором. Более доступная по цене линия TN (на снимке) ориентирована на молодежную аудиторию.

Одновременно Packard Bell представила три настольных ПК — i-Media, family-Extreme и i-Max, охватывающих диапазон от простой бюджетной системы до мощного игрового компьютера.

Источники: Notebook Italia, Packard Bell

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.