Главная » Новости » 2008 » 04 » 23 23 апреля 2008

Скандал с батареями ASUS Eee PC 900 закончился обещанием бесплатного обмена

Первых покупателей новой модели ASUS Eee PC 900 ждал неприятный сюрприз. Изделия, поступившие на рынок Гонконга, были укомплектованы аккумуляторами меньшей емкости, чем ожидалось.

Однако не успели расстроенные владельцы Eee PC 900 поднять шум, как компания приняла, пожалуй, единственно верное в такой ситуации решение, и пообещала бесплатно обменять все батареи емкостью 4400 мА•ч на батареи емкостью 5800 мА•ч.

Официальное обращение по этому поводу опубликовано на локальном сайте производителя. В нем все произошедшее трактуется, как досадная ошибка. По словам компании, планировался выпуск двух вариантов комплектации, различающихся емкостью батареи. Поскольку образцы, фигурировавшие в обзорах, имели батареи емкостью 5800 мА•ч, у покупателей сложилось превратное впечатление, что такие же батареи должны быть и в приобретаемых ноутбуках. Так или иначе, главное результат — гонконгских пользователей ASUS Eee PC 900 можно поздравить. Интересно, какими батареями будут комплектоваться изделия, поставляемые на наш рынок?

Источники: DigiTimes, jkkmobile, ASUS

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.