Главная » Новости » 2008 » 04 » 01 1 апреля 2008

Из AMD, один за другим, продолжают уходить руководители графического подразделения

На прошлой неделе свои посты в AMD оставили два руководящих работника. Оба они работали в подразделении, занятом разработкой и выпуском графических решений (ранее известном, как компания ATI).

Первым стал Виджей Шарма (Vijay Sharma, на верхнем снимке), директор группы маркетинга графических продуктов. В качестве официальной причины названо желание Шармы попробовать свои силы в другой области деятельности, не связанной с графическими продуктами. Решение освободить занимаемую должность выглядит довольно неожиданным, поскольку совсем недавно Шарма участвовал в конференции в Таиланде, которую AMD устроила для своих партнеров.

Вторая отставка связана с переходом на работу в другую компанию Виктора Пенга (Victor Peng, на втором снимке), который был вице-президентом по проектированию микросхем в группе графических продуктов. До поглощения ATI Technologies, Пенг занимал в этой компании пост вице-президента по разработке дискретной графики.

По мнению источника, вскоре можно ожидать информации об уходе из AMD и других сотрудников. Интересно, что по словам все того же источника, многие бывшие инженеры ATI сейчас работают в Intel Visual Computing.

Напомним, ранее из AMD ушли Генри Ричард (Henri Richard), Дейв Ортон (Dave Orton) и Рик Хеджберг (Rick Hegberg).

Источник: VR-Zone

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.