Главная » Новости » 2008 » 03 » 26 26 марта 2008

Звуковые USB-интерфейсы Yamaha Audiogram с Steinberg Cubase AI4 в комплекте

Созданная как законченное решение для обработки музыки на компьютере, серия Audiogram сочетает в себе звуковые интерфейсы, необходимое программное обеспечение для записи и воспроизведения музыки и USB-кабель для подключения к компьютеру. Входящий в комплект Steinberg Cubase AI4 делает возможным выполнение практически всех студийных задач, включая запись с микрофона, CD-плеера, MP3-плеера.



Старшую модель, Audiogram 6, отличает наличие двух входов (разъемы XLR/TRS) с предусилителями и компрессора с регулировкой одной ручкой (one-knob compressor) для получения желаемого звука при записи микрофона или гитары. Один из этих входов имеет фантомное питание для использования высококачественных конденсаторных микрофонов. Также в наличии два стереовхода, стереовыход, разъем для наушников и USB-разъем.

У младшей модели Audiogram 3 также есть фантомное питание на микрофонном входе.

USB-интерфейс имеет раздельные регулировки для входов и сигнала c компьютера.

ПО для работы с музыкой содержит Cubase AI4, который позволяет иметь в проекте 48 звуковых дорожек и 64 MIDI-трека, плюс множество VST-плагинов и эффектов, а также совместимость с VST-инструментами.

Звуковые USB-интерфейсы Yamaha Audiogram поступят в продажу в августе 2008 года по цене $139 за AUDIOGRAM 3, и $199 AUDIOGRAM 6.

Сайт производителя www.yamaha.com

09:05 26.03.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.