Главная » Новости » 2008 » 03 » 19 19 марта 2008

ASUS выпускает HD 3850, «разогнанную с умом»

Повышение частот работы графического процессора и памяти требует от пользователя некоторой подготовки и об этом хорошо знают в компании ASUS, ассортимент которой насчитывает немало видеоадаптеров, в том числе, работающих на нештатных частотах.

В очередной новинке, получившей обозначение ASUS EAH3850 SMART OC/HTDI/1G, инженеры свели все заботы «гонщика» к нажатию одной только кнопки, расположенной возле разъема DVI. При этом производительность платы, которая открыла серию Smart OC (что примерно можно перевести, как «умный разгон»), повышается на величину до 12% (результат теста 3DMark06 увеличивается с 8542 до 9585). Нажатие кнопки повышает напряжение питания и частоты: ядра — с 669 до 796 МГц, памяти — с 990 до 1100 МГц.

Другими особенностями EAH3850 SMART OC является светодиодная подсветка разъема DVI, облегчающая коммутацию в условиях недостаточного освещения, и эксклюзивная система охлаждения Glaciator Fansink, которая, по оценке производителя, удерживает температуру процессора на отметке на 20ºC ниже, чем это делает штатная система референсной платы.

Плата ASUS EAH3850 SMART OC оснащена 1 ГБ памяти, рассчитана на установку в гнездо PCI Express 2.0, имеет выходы DVI-I и S-Video, комплектуется HDTV-кабелем и переходниками DVI-HDMI и DVI-D-Sub.

Источник: ASUS

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.