Главная » Новости » 2008 » 03 » 18 18 марта 2008

e-Signage в новом измерении: Sharp представляет новые ЖК-экраны, в т.ч. с диагональю 2,75 метра

Впервые на выставке EuroShop компания Sharp продемонстрировала самый большой в мире жидкокристаллический дисплей выше человеческого роста. Представив новый экран с диагональю 2,75 метра (108 дюймов), специалист по дисплеям из Японии превзошел уже размеры распространенных Citylight-постеров.

Полное HD-разрешение, а также статическая контрастность 1200:1 обеспечивают, как отмечается, блестящее качество изображения. Благодаря технологии Advanced Super View (ASV) 108" дисплеи имеют углы обзора 176°/176°.

С выпуском 108" экранов Sharp значительно укрепляет свои позиции на быстро растущем рынке e-Signage. Портфель продуктов включает теперь дисплеи с размерами диагонали 46, 52, 65 и 108 дюймов с полным HD-разрешением. Будучи разработчиком и производителем системных решений, Sharp предлагает все e-Signage-дисплеи от чистой ЖК-панели вплоть до готового монитора. Так как у обычных ЖК-дисплеев альбомного формата с размером диагонали более 60 дюймов повернутое размещение вызывает, как правило, сокращение срока службы, Sharp готовит специальные модели 65" дисплеев портретного формата с задней подсветкой, спроектированной специально для вертикального размещения. Модели портретного формата уже разрабатываются и для других размеров дисплеев.

Обширный портфель продуктов Sharp e-Signage предоставляет системным интеграторам и конечным пользователям, как, например, торговые и ресторанные сети, аэропорты и торговые фирмы, широкие возможности интеграции информационных экранов в индивидуальные концепты оборудования внутренних помещёний.

Источник: Sharp

23:11 18.03.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.