Главная » Новости » 2008 » 02 » 21 21 февраля 2008

Palit GeForce 9600 GT Sonic — быстрый GeForce 9600 GT с четырьмя видеовыходами и мощным охлаждением

Palit Microsystems представила сегодня свой оригинальный продукт — видеоадаптер Palit GeForce 9600 GT Sonic с четырьмя видеовыходами.

Этот ускоритель, хотя и построен на том же видеопроцессоре NVIDIA GeForce 9600 GT, что и модель, рассмотренная нами вчера, имеет существенные отличия, как от нее, так и от референсного образца.

Один из главных козырей адаптера Palit GeForce 9600 GT Sonic — высокие значения частот ядра и памяти. Они составляют, соответственно, 700 и 2000 МГц. Это выше, чем у референс-образца. Шейдерный блок также значительно ускорен — его частота работы равна 1750 МГц (вместо 1625 МГц).

Кроме того, производителем особо отмечается тот факт, что его новинка, относящаяся к серии продуктов Sonic, — первый в мире адаптер на этом GPU, который имеет 4 видеовыхода. Также, в отличие от большинства других продуктов-аналогов, на этом ускорителе имеется разъем S/PDIF для аудиосигнала.

Трехфазная система питания в Palit GeForce 9600 GT Sonic гарантирует меньший нагрев и более стабильное распределение питания, чем стандартные двухфазные модули питания; графическая карта тем самым работает при более низких температурах, что благоприятно сказывается на сроке её службы и позволяет достичь более высоких результатов при разгоне.

Фирменная система воздушного охлаждения обещает не только эффективный отвод тепла, но и тихую работу адаптера.

В целом же, характеристики этого продукта повторяют таковые у карты Gainward BLISS 9600GT Golden Sample, поскольку Palit, собственно, её и производит для компании Gainward (по данным ресурса Expreview).

Источник: Palit Microsystems

19:22 21.02.2008
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.