Главная » Новости » 2008 » 01 » 24 24 января 2008

USB.009 — еще один широкомембранный конденсаторный USB-микрофон MXL

В ассортименте MXL Microphones, подразделения компании Marshall Electronics, специализирующегося на выпуске микрофонов, появился еще один кардиоидный конденсаторный микрофон с USB-подключением. По словам производителя, MXL USB.009 является первым в мире студийным микрофоном с USB, поддерживающим 24-разрядное представление данных и частоту дискретизации 96 кГц.

Конденсаторный микрофон MXL USB.009 оснащен широкой (32 мм) позолоченной мембраной, такой же, как представленная в прошлом году модель MXL USB.008. Компания называет изделие «студией в микрофоне» и отмечает, что оно подходит для широкого круга применений, включая запись музыки, вещание, озвучивание фильмов.

К достоинствам MXL USB.009 можно отнести большой динамический диапазон (заявлено значение 114 дБ), малый уровень шумов, наличие регулировки усиления и гнезда для подключения наушников, которые позволяют вести мониторинг записи без применения какого-либо другого оборудования. Светодиод, расположенный под сеткой, защищающей мембрану, позволяет видеть, что микрофон включен. Для использования микрофона с ПК не нужны драйверы — достаточно просто подключить его к порту USB.

Устройство комплектуется настольной подставкой, держателем, чехлом для транспортировки, салфеткой, кабелем USB и руководством пользователя. Рекомендованная производителем розничная цена MXL USB.009 составляет $399,95.

Источник: Marshall Electronics

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.