Главная » Новости » 2008 » 01 » 16 16 января 2008

Китайцы первыми увидят системные платы на AMD RS780

Хотя компания AMD уже завершила разработку аппаратной части набора микросхем системной логики с интегрированным графическим процессором следующего поколения RS780, она все еще ожидает готовности драйверов с поддержкой технологии Hybrid CrossFireX. Пока драйверы не готовы, компания решила выпустить системные платы на новом чипсете только на китайском рынке. Датой официального дебюта названо 23 января. Сроки выхода RS780 в других странах будут определены позже, когда завершится разработка драйверов, сообщают источники из числа производителей системных плат.

Другими словами, формально сроки выпуска RS780 будут соблюдены — напомним, о намерении AMD выпустить продукт в этом месяце стало известно в декабре прошлого года. Кстати, по имеющимся данным, в этот же день будут представлены и другие новые продукты AMD: Radeon HD 3870 X2 (R680), HD 3650 (RV635), HD 3450 (RV620).

Технология Hybrid CorssFireX является одной из основных особенностей RS780, так что AMD надеется представить новинку в максимально благоприятном свете. Конечно, сколько-нибудь значительная задержка с поставками может обернуться для AMD потерями. Вот почему, отмечает источник, компания решила прибегнуть к стратегии неодновременного начала поставок в разных регионах.

Окончательная версия драйверов Hybrid CrossFireX будет доступна партнерам AMD в середине февраля, так что мировая премьера RS780 не должна задержаться позднее, чем до конца февраля.

Источник: DigiTimes

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2008

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.