Главная » Новости » 2007 » 12 » 13 13 декабря 2007

Дуэт пера и сенсорной панели — InPlay Technologies FinePoint MPD-950

Специалисты компании InPlay Technologies разработали очередной продукт, относящийся к категории средств человеко-машинного взаимодействия.

Система FinePoint MPD-950 состоит из активного пера, использующего радиочастотный диапазон, и сенсорной панели резистивного типа. Таким образом, по мнению компании, пользователь получает возможность выбора между рукописным вводом текста и другими операциями, которые удобно выполнять с помощью пера, и быстрым доступом к элементам навигации с помощью сенсорной панели.

По словам производителя, панели серии MPD-9xx являются самыми тонкими в своей категории, так что их интеграция минимально сказывается на толщине конечных продуктов. Сенсорная панель размещается позади ЖК-экрана, а электромагнитное взаимодействие с пером позволяет отслеживать его перемещения.

Внимательные читатели могут заметить, что в конструкции FinePoint MPD-950 используется технология MagicPoint, та же самая, что и в устройстве InPEN, представленном весной этого года.

Как и другие разработки InPlay Technologies, новинка ориентирована на рынок OEM. В частности, заказчики имеют возможность определять окончательные характеристики и комплектацию продукта.

Источник: InPlay Technologies

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.