Главная » Новости » 2007 » 12 » 06 6 декабря 2007

Palit разработала дизайн ОС-версии 8800GT для Unitek

Компания Palit, которая вначале представила миру видеокарту на базе графического процессора NVIDIA GeForce 8800GT с добротной системой воздушного охлаждения и трехфазной системой питания, а затем повысила ее частоты и анонсировала как фабрично-разогнанную (ОС-версию), создала для корейского производителя дизайн очень похожей платы.


Unitek — компания, о которой, как и о ZOTAC в первое время, никто ничего не знал, будет продавать свою продукцию под брендом Legend. Она получила от Palit разработанную ей плату, способную работать при повышенных, относительно номинала, рабочих частотах чипа и памяти.

Нельзя не отметить внешнее сходство с представленным недавно продуктом самой Palit, но в свете многочисленных выпущенных клонов на референсном дизайне это нормальная практика, к тому же, основная идея в том, что дизайн у этой платы далеко не референсный.

Адаптер работает на частотах 650/1900 МГц (чип/память), имеет вышеупомянутое трехфазное питание, на нем установлены твердотельные конденсаторы Sanyo и NCC. К тому же, на этой видеокарте есть радиатор для памяти и модуля питания.

Цена продукта не сообщается, но ввиду малой известности бренда, она, вероятно, не будет завышенной.

Источник: Expreview

11:54 06.12.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.