Главная » Новости » 2007 » 10 » 31 31 октября 2007

Palit GeForce 8800GT: сначала охлаждаем, затем разгоняем

Palit Microsystems объявила о начале производства своей версии платы на видеопроцессоре NVIDIA GeForce 8800GT с уникальным дизайном. Palit GeForce 8800GT оснащена, как заявлено, революционной системой охлаждения собственной разработки, которая улучшает температурный режим работы видеокарты и снижает шум, издаваемый системой.

Высокоэффективная система охлаждения является собственной разработкой команды инженеров Palit. Температурный режим Palit GeForce 8800GT с такой системой охлаждения гораздо более щадящий, чем при использовании стандартного решения. Это, как ожидается, должно привлечь внимание оверклокеров.

Уровень шума значительно снижен благодаря новой системе охлаждения, и составляет порядка 29,5 дБ.

Трехфазная система питания, разработанная инженерами Palit, более эффективна, чем традиционная двухфазная, и позволяет подавать на компоненты видеокарты более стабильное напряжение, что увеличивает время наработки на отказ и снижает тепловыделение.

Отмечено, что Palit GeForce 8800GT с поддержкой PCI-E 2.0 обладает хорошим соотношением производительности и стоимости. Движок NVIDIA PureVideo HD второго поколения снижает нагрузку на ЦП при воспроизведении HD-контента. В настоящий момент доступна модель с 512 Мб памяти DDR3, с частотами 600/1800МГц.

Фабрично разогнанный вариант GeForce 8800GT с традиционной для компании Palit приставкой Sonic будет представлен в начале ноября 2007 года

Источник: Palit Microsystems

06:56 31.10.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.