Главная » Новости » 2007 » 10 » 14 14 октября 2007

SeaDAC Lite 8126 – подключение 32 цифровых TTL-линий к одному порту USB

Столкнувшись с увеличением спроса на решения, позволяющие подключить к ПК, оснащенному портом USB, измерительное и тестовое оборудование, а также приборы промышленной автоматики, компания Sealevel Systems выпустила очередную новинку - SeaDAC Lite 8126. Этот адаптер цифрового интерфейса позволяет подключить к одному порту USB до 32 буферизованных линий ввода-вывода TTL.

С точки зрения логической организации, линии группированы в четыре восьмиразрядных порта, каждый из которых можно независимо запрограммировать на ввод или вывод информации. Физически, подключение возложено на 50-контактный разъем, обеспечивающий сопряжение модуля со стандартным промышленным оборудованием, включая сенсоры, коммутаторы, блоки охранных систем.

Предусмотрен выпуск продукта в трех форм-факторах:

  • 8126 – внешний прибор в усиленном пластмассовом корпусе SeaDAC Lite;
  • 8126-OEM – плата, предназначенная для интеграции со встраиваемыми системами;
  • 8126-KT – набор для монтажа с использованием конструктивного решения iPorthole. Посадочным местом iPorthole оборудованы компьютеры Sealevel Relio R2000 и R3000.

Питание SeaDAC Lite 8126 поступает по шине USB. Доступно два варианта исполнения адаптера – один рассчитан на стандартный диапазон температур (от 0 до 70°C), другой – на расширенный (от -40°С до +85°C). Цена изделия зависит от форм-фактора и варианта исполнения, и начинается с отметки 99 долларов. Заявлена поддержка Windows 2000, XP и Vista.

Источник: Sealevel Systems

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.