Главная » Новости » 2007 » 07 » 06 6 июля 2007

Accelero Extreme: «для самых горячих» - три 80-мм вентилятора, пять тепловых трубок и радиатор со 107 ребрами

Высокопроизводительные видеокарты являются известными источниками тепла, поэтому системы охлаждения для них остаются важной статьей доходов компаний, выпускающих дополнительное оборудование.

Компания Arctic Cooling подготовила к выпуску новую систему охлаждения, рассчитанную на самые «горячие» видеокарты. Первые сведения об этой разработке появились в марте, когда ее прототип был представлен на выставке CeBIT. В конструкцию изделия под названием Accelero Extreme входит три 80-мм вентилятора, пять тепловых трубок и алюминиевый радиатор со 107 ребрами. Крепление выполнено с таким расчетом, чтобы Accelero Extreme можно было установить, как на картах серии GeForce 8800, так и Radeon HD 2900 XT. Поскольку по габаритным размерам система не превышает штатные средства, она подходит для двух ускорителей, включенных в конфигурации SLI или CrossFire.

Одновременно с графическим процессором, Accelero Extreme охлаждает микросхемы памяти и регуляторы напряжения.

На официальном сайте информация о новинке пока отсутствует. По данным источника, появление Accelero Extreme на рынке ожидается в ближайшие месяцы. Цена пока не названа.

Источник: Hexus

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.