Главная » Новости » 2007 » 07 » 01 1 июля 2007

WD My Library Video Edition: дополнительное хранилище не только для ПК, но и для цифровых видеомагнитофонов

Конвергенция бытовой электроники и ПК является одной из главных тенденций компьютерной индустрии сегодняшнего дня. Производители компонентов для ПК стремятся проникнуть в ниши более масштабного рынка бытовых устройств.

Примером такого стремления может являться выпуск компанией Western Digital внешнего накопителя My Library Video Edition.

Новинка оснащена портом eSATA (3,0 Гб/с), что делает возможным её подключение к любому ПК, имеющему соответствующий интерфейс, но основным её предназначением является использование совместно с цифровыми видеомагнитофонами Scientific Atlanta 8300 и 8300HD. В таких устройствах увеличение дискового пространства средствами, подходящими для ПК, затруднительно, поэтому оптимальным вариантом является применение именно внешних накопителей.

WD My Library Video Edition имеет объём 500 Гб, что по заявлению производителя позволит дополнительно сохранить до 60 часов видео в высоком разрешении и до 300 - в стандартном.

Western Digital позаботилась о предельном комфорте пользования своим устройством - оно не использует активного охлаждения и не требует никакой дополнительной настройки при подключении к совместимым цифровым магнитофонам.

Думается, My Library Video Edition являет собой лишь одну из первых ласточек, количество коих будет расти очень быстро.

Источник: Western Digital

13:43 01.07.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.