Главная » Новости » 2007 » 06 » 27 27 июня 2007

WSJ опубликовал первый отчет о тестах iPhone

Обозреватели The Wall Street Journal Уолт Моссберг (Walt Mossberg) и Кэтрин Бохре (Katherine Boehret) провели двухнедельное тестирование нового сотового телефона Apple и опубликовали его результаты на страницах издания.

«Наш вердикт: несмотря на некоторые недоработки и ограничения, iPhone — прекрасный и революционный наладонный компьютер. iPhone и, в особенности, его ПО устанавливает новую планку для индустрии. Интерфейс, управляемый касаниями пальцев, позволяет обойтись без стилуса и кнопок, работает прекрасно, хотя иногда и требует производить дополнительные действия для некоторых функций», — пишут обозреватели.

По их словам, iPhone обладает самым лучшим дисплеем и наибольшим объемом памяти среди смартфонов, хорошей емкостью батареи. Похвалы также удостоился и сенсорный интерфейс: через пять дней после начала тестирования Моссберг смог набирать на нем тексты с такой же скоростью, как и на Palm Treo, которым он пользуется уже несколько лет.

Обозреватели сообщают, что iPhone отказался работать с SIM-картой «чужого» оператора сотовой связи, а наличие Wi-Fi не в полной мере компенсирует отсутствие поддержки сетей 3G. Кроме того, интерфейс iPhone не позволяет пользоваться буфером обмена. Также невозможно записывать видео с помощью встроенной камеры, воспроизводить Flash-ролики и устанавливать композиции из музыкальной библиотеки в качестве мелодии звонка. Приятной новостью стала поддержка операционной системой iPhone серверов Microsoft Exchange.

Источник: The Wall Street Journal

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



Sorry, temp error.
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.