Главная » Новости » 2007 » 06 » 27 27 июня 2007

WSJ опубликовал первый отчет о тестах iPhone

Обозреватели The Wall Street Journal Уолт Моссберг (Walt Mossberg) и Кэтрин Бохре (Katherine Boehret) провели двухнедельное тестирование нового сотового телефона Apple и опубликовали его результаты на страницах издания.

«Наш вердикт: несмотря на некоторые недоработки и ограничения, iPhone — прекрасный и революционный наладонный компьютер. iPhone и, в особенности, его ПО устанавливает новую планку для индустрии. Интерфейс, управляемый касаниями пальцев, позволяет обойтись без стилуса и кнопок, работает прекрасно, хотя иногда и требует производить дополнительные действия для некоторых функций», — пишут обозреватели.

По их словам, iPhone обладает самым лучшим дисплеем и наибольшим объемом памяти среди смартфонов, хорошей емкостью батареи. Похвалы также удостоился и сенсорный интерфейс: через пять дней после начала тестирования Моссберг смог набирать на нем тексты с такой же скоростью, как и на Palm Treo, которым он пользуется уже несколько лет.

Обозреватели сообщают, что iPhone отказался работать с SIM-картой «чужого» оператора сотовой связи, а наличие Wi-Fi не в полной мере компенсирует отсутствие поддержки сетей 3G. Кроме того, интерфейс iPhone не позволяет пользоваться буфером обмена. Также невозможно записывать видео с помощью встроенной камеры, воспроизводить Flash-ролики и устанавливать композиции из музыкальной библиотеки в качестве мелодии звонка. Приятной новостью стала поддержка операционной системой iPhone серверов Microsoft Exchange.

Источник: The Wall Street Journal

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.