Главная » Новости » 2007 » 05 » 24 24 мая 2007

Brando выпускает два шара: один с USB-хабом, другой – с «картоводом» внутри

Две новинки Brando схожи по цвету, форме и способу подключения к ПК. Изделие USB Ball Card Reader представляет собой «картовод», а USB Ball Hub – концентратор USB. Шарообразные корпуса с цифрой восемь (вызывающие прямую ассоциацию с одноименным бильярдным шаром и популярной игрушкой для предсказаний будущего), по утверждению компании, хорошо переносят удары.

Устройство для чтения карточек памяти (UCARD003100) имеет шесть приемных гнезд и поддерживает SDHC, SD, MMC, CF, XD, M2, miniSD и micro SD без применения адаптеров. Для отображения статуса служит светодиод синего цвета свечения. Сам USB Ball Card Reader может быть черного или белого цвета.

Устройство комплектуется USB-кабелем и стоит 22 доллара. Заявлена поддержка Windows 98, 2000, ME и XP. Диаметр шара – 65 мм, вес – 54 г.

Концентратор (UHUBS001600) несколько меньше по размеру – его диаметр равен 55 мм, и весу – 18 г. Тем не менее, в сферическом корпусе поместилось четыре порта USB 2.0. Как и вышеописанное устройство, он имеет синий светодиодный индикатор состояния, и корпус черного или белого цвета.

Цена не совсем обычного USB-концентратора, указанная на сайте Brando, составляет 17 долларов.

Источник: Brando

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.