Главная » Новости » 2007 » 05 » 17 17 мая 2007

Вопрос о дате дебюта AMD Barcelona снова завис в воздухе

Ссылаясь на тайваньских производителей серверов, источник сообщает о новой неопределенности в планах AMD относительно официального выхода на рынок четырехъядерных процессоров Opteron (Barcelona). Хотя конкретная дата не называется, речь идет об очередном переносе сроков.

Отраслевые источники указывают, что AMD проинформировала их о том, что Barcelona выйдет в августе или сентябре, а не июне, как ожидалось ранее. Кстати, по другой информации, выход Barcelona был намечен на июль-август. Вместе с тем, источники отмечают, что эта дата тоже неокончательная и может измениться. Образцы Barcelona, которые находятся в распоряжении производителей серверов, не являются окончательными версиями продуктов.

Некоторые тайваньские производители серверов в своих комментариях высказались в том духе, что задержка скажется на их доверии к AMD. Планы выпуска продукции были намечены еще в 2006 году, и перенос выпуска Barcelona нарушает эти планы.

В дополнение к тому, что задержки могут повлиять на расположение производителей серверов, AMD придется столкнуться еще с одной угрозой – 45-нм процессорами Intel Harpertown и Wolfdale-DP, подготовка к выпуску которых идет в соответствии с графиком.

Источник: DIGITIMES

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.