Главная » Новости » 2007 » 05 » 16 16 мая 2007

Средства DisplayLink для подключения мониторов по USB и WiMedia поддерживают Windows Aero 3D

Компания DisplayLink объявила о том, что в ее новом семействе продуктов для подключения удаленных мониторов реализована поддержка графического интерфейса пользователя Windows Aero 3D операционной системы Windows Vista. Таким образом, DisplayLink стала одной из первых компаний, обеспечивших такую возможность для систем, в конфигурацию которых входят средства отображения, подключенные с помощью интерфейса USB 2.0 или беспроводного канала WiMedia.

Готовые продукты, в которых средствами DisplayLink реализована поддержка Aero 3D, в эти дни демонстрируются на выставке WinHEC 2007. В экспозицию входят дисплеи с подключением по USB, док-станции для ноутбуков и адаптеры производства Samsung, Toshiba, Kensington, IODATA и Sunix.

Напомним, решения DisplayLink упрощают подключение дополнительных мониторов к ноутбукам и настольным ПК. В частности, при помощи одного интерфейса USB они позволяют подключить до шести дисплеев (в случае использования пользовательского интерфейса Windows Vista Basic). Заявлена поддержка режимов с 32-разрядной глубиной представления цвета и пространственным разрешением до 1600 x 1200 пикселей (Ultra eXtended Graphics Array - UXGA) или 1680 x 1050 (Widescreen Super Extended Graphics Array - WSXGA+). Решения DisplayLink состоят из аппаратной части (микросхем DL-120 и DL-160 Hardware Rendering Engine, HRE), устанавливаемой в мониторах, проекторах, док-станциях, адаптерах и других устройствах, и драйверов Virtual Graphics Card (VGC) для Windows XP и Windows Vista.

Источник: DisplayLink

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.