Главная » Новости » 2007 » 05 » 02 2 мая 2007

ECS готовит к выходу системные платы Bearlake P35T-A, G33T-M и Q35T-M

Материнские платы Elitegroup P35T-A, G33T-M — новые продукты, которые должны быть вскоре анонсированы. Они основаны на чипсетах нового поколения семейства Bearlake и предназначены для работы с процессорами Intel Core2 Duo и Intel Core2 Quad.


Elitegroup ECS G33-M


Elitegroup ECS P35T-A

Плата P35T-A больше ориентирована на категорию пользователей, известную как заядлые игроки, а также на требовательных пользователей, требующих от системы повышенной производительности. На ней распаяно два разъема для видеокарт PCI Express X16 (X16, X4). Платой поддерживается технология Intel Matrix Storage.

Модель G33T-M обладает встроенным графическим ядром и больше ориентирована на бюджетный сегмент рынка. Платой поддерживаются Intel CVT и Intel Quiet System Technology. Версия Q35T-M предназначается для установки в офисные ПК компаний. Среди поддерживаемых технологий Intel vPro.

Серия плат ECS Bearlake основана на северном мосту, поддерживающем современные 45-нм процессоры, работающие с FSB 1333 МГц, а также с памятью нового стандарта — DDR3. В качестве южного моста используется ICH9 в трех версиях: обычный ICH9, ICH9R c поддержкой функций RAID массива и ICH9DH, разработанный специально для использования в компьютерах для домашних развлекательных центров. Этот южный мост поддерживает технологию Intel Robson.

Более подробные характеристики этих продуктов мы сообщим со временем их выхода.

Источник: OCW

19:51 02.05.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.