Главная » Новости » 2007 » 04 » 03 3 апреля 2007

Power.org разработает требования к встраиваемой платформе

Организация Power.org, развивающая и продвигающая технологию Power Architecture, объявила о начале работ по определению требований к платформе для встраиваемых систем, которые получили обозначение ePAPR (Embedded Power Architecture Platform Requirements). Указанный проект является частью стратегической программы, включающей разработку и внедрение законченных решений, включающих технологии, программное обеспечение и системы. В инициативе принимают участие компании AMCC, Cadence, Ericcson AB, HCL, Freescale, IBM, IPextreme, P.A. Semiconductor, Thales и Wistron.

Спецификации ePAPR, как утверждается, помогут сократить время и усилия на реализацию базовых элементов, таких, как печатная плата и встроенное ПО, а также решить вопросы интеграции и тестирования изделий.

К факторам, подтверждающим целесообразность применения Power Architecture в области встраиваемых систем, участники проекта относят внедрение этой технологии в самых разных сегментах рынка, начиная от серверов, и заканчивая бытовой электроникой. Спецификация ePAPR будет адресована создателям широкого спектра систем и включит набор обязательных требований и ряд опциональных, специфических для конкретных областей реализации.

Дополнительно, консорциум Power.org намерен 19 апреля устроить встречу разработчиков ПО Software Summit, а 24-25 сентября провести первую конференцию Power Architecture Developer Conference.

Источник: Power.org

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.