Главная » Новости » 2007 » 03 » 29 29 марта 2007

И все-таки Palm скоро могут купить

По информации, поступившей от «источника, хорошо знакомого с ситуацией», Palm остается потенциальным объектом покупки. По крайней мере, один стратегический покупатель заинтересован в приобретении производителя Treo. Такую информацию приводит Reuters.

Хотя имя потенциального покупателя не называется, известно, что он принадлежит к той же отрасли, что и Palm, в отличие от компаний, выкупающих производителей высокотехнологичной продукции с расчетом на «раскрутку» через несколько лет после покупки.

Напомним, ранее поступала информация, что Palm наняла Morgan Stanley для ведения переговоров с покупателем.

На прошлой неделе роль покупателя примеряли на компанию Motorola, но последующая публикация финансовой информации Motorola заставила аналитиков отказаться от таких предположений. Среди других наиболее вероятных покупателей фигурируют имена Dell и Hewlett-Packard.

Процесс «торгов» сейчас находится в самой начальной стадии, требующей от участников особого старания, отмечает источник, подразумевая тщательный анализ состояния приобретаемой компании со стороны покупателя, предшествующий заключению соглашения.

Представители, как Morgan Stanley, так и Palm отказались от комментариев.

Источник: Reuters

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.