Главная » Новости » 2007 » 03 » 19 19 марта 2007

CeBIT: OCZ демонстрирует гибридный кулер-монстр HydroJet c технологией WayCool

Компанией OCZ Technology на CeBIT был показан прототип новой системы охлаждения, которая призвана обеспечить гораздо более эффективный отвод тепла от центрального процессора, чем известные имеющиеся решения. Наглядно это еще не показано, но по крайней мере, об этом же говорится и в официальном пресс-релизе компании на ее сайте.



Впрочем, внешний вид представленного решения также намекает на то, что оно непростое и, вполне вероятно, довольно эффективно, как и множество других продуктов компании.

HydroJet — комбинированное решение, кулер в форме шестиугольника, который использует одновременно воздушное и водяное охлаждение. HydroJet использует оригинальную технологию собственной разработки WayCool, способствующую терморегулированию. Ее суть в том, что тепло можно отводить от горячих компонентов очень быстро, вследствие чего можно быстро изменять температурный режим и быстро добиться желаемого уровня температуры.

Внутри OCZ Hydrojet установлен бесшумный вентилятор, который расположен недалеко от основания и призван ускорить отвод тепла, охлаждая рабочую поверхность радиатора.

Точное время появления кулера OCZ на рынке пока неизвестно, ведь это пока только прототип, но источник высказывает предположение о том, что выход OCZ Hydrojet состоится уже в ближайшее время.

Источник: VR-Zone

09:37 19.03.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.