Главная » Новости » 2007 » 03 » 16 16 марта 2007

CeBIT 2007: стенд ASUS, часть 2 (Системные платы, охлаждение AquaTank, мониторы и... Lamborghini Murciélago!)

Как мы уже говорили в первой части нашего обзора экспозиции компании ASUS на выставке CeBIT в Ганновере, здесь было замечено много интересных экспонатов, среди которых был и совсем "непрофильный", к производству которого ASUS не имеет отношения — автомобиль Lamborghini Murciélago. Очевидно, его роль сводилась к привлечению посетителя к стенду компании ASUS еще издалека.

Далее продолжим рассказ о стенде ASUS в режиме фоторепортажа с короткими комментариями и указанием характеристик и параметров рассматриваемых выставочных образцов.

Системная плата ASUS Commando с интегрированной звуковой картой SupremeFX Audio Card + AD1988B+DTS. Она основана на чипсете Intel Р965, работает с процессорами Intel Core 2 Duo / Extreme (FSB 1066 МГц, LGA 775) и памятью DDR2-800 МГц. Имеет выходы IEE1394a, оснащена дуальным сетевым гигабитным контроллером, поддерживает накопители с интерфейсом SATA-II. Производитель особо отмечает работу с FSB 1333 МГц.

В числе прочих новых платформ и ASUS P5K WS — плата на чипсете Bearlake (P35), которая работает с процессорами Intel Core 2 Duo / Extreme (LGA 775), поддерживает FSB 1333 МГц уже официально и с памятью DDR2-800 МГц. Она основана на чипсете Bearlake Р и южном мосту ICH9R. Как и в ASUS Commando, в наличии у ASUS P5K WS порты SATA-II, дуальный сетевой гигабитный контроллер, а также 8-канальный HD-звук.

На эту выставку ASUS привезла и AquaTank, о котором мы не так давно рассказывали.



Эта пара, состоящая из хорошо разогнанного адаптера, выполненного на базе флагманского графического ускорителя GeForce 8800 GTX, и модуля водяного охлаждения. Для демонстрации своих возможностей установлена в системную плату ASUS P5В Deluxe с процессором Intel Core 2 Quad.

На фото выше — новый монитор ASUS с сенсорной панелью и звуковой системой Power Bass System. Основная особенность разработки — сенсорная панель для органов управления.

Соответственно, пользователь просто проведя пальцем по панели влево-вправо может регулировать, например, громкость звука.



Новая серия мониторов ASUS, которая не боится царапин, ударов и лучше рассеивает падающий свет, представлена тремя моделями, в т.ч. 19" моделью VW192G, которая имеет разрешение 1440х900 точек, яркость 320 нит, контраст 800:1, углы обзора 160° и время реакции матрицы 5 мс.

Источник: собкор iXBT.com

19:52 16.03.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.