Главная » Новости » 2007 » 01 » 11 11 января 2007

Панель для управляющих систем NI TPC-2012 – 12 сенсорных дюймов

Компания National Instruments (NI) начала выпуск модуля NI TPC-2012, оснащенного 12-дюймовой сенсорной панелью. В паре с программным модулем LabVIEW 8.20, новинка образует аппаратно-программный комплекс, которым инженеры-проектировщики могут воспользоваться для развертывания графического окружения LabVIEW в системах человеко-машинного интерфейса (HMI), работающих под управлением Windows CE. Такие системы часто используются для управления измерительным и промышленным оборудованием, распределенными системами сбора данных. На снимке – различные представители семейства промышленных сенсорных панелей NI.

LabVIEW предоставляет разработчикам единую графическую среду для создания приложений, в которых модуль сенсорной панели задействуется теми же средствами, которые служат для проектирования логики приложения. Алгоритмы, работающие с жестко запрограммированной логикой или программируемыми вентильными матрицами (FPGA), дополняются модулями HMI, соответствующими аппаратным средствам TPC-2012.

Предусмотрен обмен данными с контроллерами реального времени, как PXI, так и NI Compact FieldPoint, CompactRIO и Compact Vision System, а также – с устройствами, работающими под управлением Windows CE. В конфигурацию TPC-2012, помимо 12,1-дюймовой жидкокристаллической панели разрешением SVGA, входит 256 Мб оперативной памяти, 128 Мб флэш-памяти (карточка CompactFlash) и графический процессор, работающий на частоте 500 МГц.

TPC-2012 и лицензия на использование LabVIEW стоит без малого 2000 долларов.

Источник: National Instruments

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.