Главная » Новости » 2007 » 01 » 10 10 января 2007

OCZ: блок питания ProXStream 1000W PSU и ватерблок SilverArray

Как это часто бывает, первым до новинок, готовящихся OCZ Technology, добрался ресурс Legit Reviews. На сей раз в руки репортерам попали киловаттный блок питания ProXStream 1000W PSU и ватерблок SilverArray.



Подробностей о первом из продуктов не много. Достоверно можно сказать лишь, что от многих подобных решений ProXStream 1000W PSU отличает то, что производителю удалось сохранить стандартные габариты БП, не прибегая к его удлинению. Охлаждают блок один 120-мм и один 80-мм вентилятор. В части остальных характеристик можем предположить наличие четырёх коннекторов для питания видеокарт с интерфейсом PCIe и такого же количества независимых линий +12 В (суммарная сила тока - 70 А).



Если OCZ ProXStream 1000W PSU является всё же довольно обычным продуктом дня сегодняшнего, то ватерблок SilverArray является вещью уникальной. Вместо традиционной для таких решений цельной меди, здесь используются серебряные штыри, закрепленные непосредственно на основании ватерблока. Теплопроводность серебра примерно на 7% выше, чем меди, а следовательно, такой подход эффективнее, хотя, конечно, и дороже.

Официальный анонс OCZ ProXStream 1000W PSU и SilverArray должен последовать вскоре.

Источник: Legit Reviews

02:17 10.01.2007
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.