Главная » Новости » 2006 » 12 » 13 13 декабря 2006

Клавиатура студии Артемия Лебедева Optimus 103: очередные изменения

Популярность продукта во многом зависит не от его качественных характеристик, а от степени его известности. Последней можно достичь различными путями, студия Артемия Лебедева, разрабатывающая необычную клавиатуру Optimus 103, выбрала не дорогой, но весьма эффективный.

Продукт в недрах студии готовится действительно не имеющий аналогов, но если бы его создатели просто объявили предварительные спецификации и без шума работали над их воплощением, то известности, подобной имеющейся сегодня, Optimus 103 вряд ли приобрела.

В ходе разработки менялось количество клавиш, тип используемых в них дисплеев, цветные дисплеи сменялись чёрно-белыми, называлась шокирующая цена в 1200 долларов и срок начала приёма заказов (12 декабря), объявлялось, что цветной вариант выйдет позже и дороже…



Особенно болезненно посетителями блога разработчиков была воспринята информация о замене цветных клавиш монохромными, что, вероятно, и привело к тому, что следующим обновлением дневника стало объявление о том, что Optimus 103 будет всё же цветной. Впрочем, теперь речи о предварительном заказе и цене решения уже не идёт. Невольно закладывается подозрение: а ведутся ли какие-нибудь реальные работы, или же вся деятельность ограничивается обновлением соответствующего ресурса?

Источник: Optimus Project

11:25 13.12.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.